エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ラ・カーブ・ド・サノマン】「さの萬」のドライエイジングビーフを堪能しよう!
「さの萬」でドライエイジングビーフを味わう 流行りの熟成肉。中でも牛肉を乾燥熟成させて、酵素の働き... 「さの萬」でドライエイジングビーフを味わう 流行りの熟成肉。中でも牛肉を乾燥熟成させて、酵素の働きで柔らかくし、アミノ酸が増えることで旨味が増したドライエイジングビーフは大人気です。 ドライエイジングの発祥はヨーロッパですが、2008年に日本でニューヨークスタイルの手法を成功させたのが、静岡県富士宮市の「さの萬」。日本におけるドライエイジングのパイオニアです。 今回は、そんな「さの萬」のドライエイジングビーフを味わえるレストラン「ラ・カーブ・ド・サノマン」へ。開店1周年記念の特別メニューをいただいてきました。 「ラ・カーブ・ド・サノマン」はこんなお店 「La Cave」の名前のとおり、ほら穴のような隠れ家的レストラン。まつぼっくりだと思ってすみません。 20席ほどの店内は、ガヤガヤせず落ち着いた雰囲気。見上げればシャンデリアがきらめきます。 1周年特別記念ディナー 通常メニューもありますが
2017/12/29 リンク