エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フランスの産んだ奇跡の水「Perrier」!北海道のしそ焼酎 鍛高譚 を割ったらちょー旨かった ♪ | なまら春友流
天然の発砲水「ペリエ」 我が家では家族全員で愛飲している。 夏は特に飲みたくなるんだよね。 レモンや... 天然の発砲水「ペリエ」 我が家では家族全員で愛飲している。 夏は特に飲みたくなるんだよね。 レモンやライム、グレープフルーツなどを絞って飲んでも美味しい。。 その昔、ナポレオンは「フランスの誇り」とまで絶賛していたんだって。 普通の炭酸水とは何かが違うと感じていたけれど、天然ガスと地下水が混ざり合ったことによる天然の発砲水だとは知らなかった。 あの旨さになんか納得。 Perrier HP 炭酸はきつくないのだけれど口の中の刺激は心地よい。 通常の炭酸水が喉に刺激を与えるのに対して、ペリエは口の中がジェットバスのような感じ。 ポコポコと心地良いんだよね。 で、そんなペリエでお酒を割る。 お酒の炭酸割りって氷が入るからちょっとコツがいる。 上手に美味しく作るには以下の記事をご参考に。 [N] すごいハイボールの作り方 で、用意するもの。 ペリエ 氷 お酒 THERMOSタンブラー マドラー ま
2011/08/15 リンク