エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
柴田千代(チーズ職人)の経歴は?工房はどこで販売方法も調査! |
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
柴田千代(チーズ職人)の経歴は?工房はどこで販売方法も調査! |
チーズのコンテストでは数々の賞を受賞してきた柴田千代さん。 チーズに対する並々ならぬ情熱を持ち、今... チーズのコンテストでは数々の賞を受賞してきた柴田千代さん。 チーズに対する並々ならぬ情熱を持ち、今でもチーズの研究に明け暮れているそうです。 しかし、どうしてそれほどチーズに強いこだわりを持つようになったのでしょうか? そこで今回は、チーズ職人の柴田千代さんの経歴や、柴田千代さんの運営するチーズ工房と販売方法について調べていきたいと思います。 それでは早速、見ていきましょう! 柴田千代(チーズ職人)の経歴は? 柴田千代さんのことを詳しく知るうえで、まずは簡単なプロフィールから紹介しますね。 柴田 千代(しばた ちよ)さんは1980年生まれで千葉県富里市の出身です。 柴田千代さんの父親がエアフランス航空の整備士をしており、父親に連れられ、小学校5年生の時に初めてフランスを訪れました。 そこで出会ったチーズのおいしさに感銘を受け、チーズ魂に火が点くことになります。 18歳の時にはチーズのことを