エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理、雑記 5/22 - ヒロトの徒然日記
焼き魚(ホッケの開き)、アンコウ唐揚げ、シイタケのオーブントースター焼き、白菜浅漬けでした。 焼き... 焼き魚(ホッケの開き)、アンコウ唐揚げ、シイタケのオーブントースター焼き、白菜浅漬けでした。 焼き魚(ホッケの開き)。 前に、2切れ一緒にパックされた冷凍のホッケの開きを買いました。 スーパーのコーナーに、冷凍したまま焼いたらおいしくやけると書いてありました。 その通りやったら……失敗! まず、冷凍しままだと、2切れが分けられません! 無理やり引きはがす感じでなんとかはがしました。 しかし、焼くほうも冷凍したままからでは、うまく焼けませんでした……。 先日、同じものを買ったのですが、今回は冷蔵室で解凍してから焼きました! すると……今度はちゃんと解凍しているのでくっついておらず、2枚わけられましたし、ちゃんとおいしく焼けました! 良かったです。 アンコウ唐揚げ。 前の旅行のお土産で、冷凍のアンコウの唐揚げを買っていました。 それを揚げてみました。 以前、冷凍食品か何かの揚げ物うまくいかなか