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ハヤシライス、フライドポテト、トマトのチーズのせ焼き、きゅうり浅漬けでした。 ハヤシライス。 いつ... ハヤシライス、フライドポテト、トマトのチーズのせ焼き、きゅうり浅漬けでした。 ハヤシライス。 いつも通り、ハウスの完熟トマトのハヤシライスソースのルウで作りました。 美味しいけど、ちょっとトマトの酸味を強く感じるような気がしました。 てきとーなので、玉ねぎの量が少なかったか?(多めだと玉ねぎの甘さでちょっとまろやかに??) あるいは、最近疲れ気味なので、ちょっと味覚がずれているか?です。 トマトのチーズのせ焼き。 オーブントースターでチーズに焦げ目が付くまでやると、トマトの汁がいっぱい出てしまいます。 対策考えて、魚焼きグリルで焼くのを試すようにしていました。 魚焼きグリルは火力が強く短時間で加熱できます。 それで短時間加熱して、上のチーズは焦げ目つくけど、下のトマトは汁がたくさんでる程加熱が進まないことになることを目指して。 何回か試していてたのですが……今回はうまく行きました! 上のチ