エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
3袋百数十円の焼きそばをプロの味に変える神レシピ「極上ソース焼きそば」 - レタスクラブ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
3袋百数十円の焼きそばをプロの味に変える神レシピ「極上ソース焼きそば」 - レタスクラブ
「レタスクラブニュース」では、O子が実際に作ってみて、おいしくて簡単、かつ何度も作りたくなるものを... 「レタスクラブニュース」では、O子が実際に作ってみて、おいしくて簡単、かつ何度も作りたくなるものをご紹介させていただいているわけですが、中でもリピートしまくりのレシピがあります。それが「極上ソース焼きそば」です。 何がすごいって3袋百数十円の焼きそばが、ほんのひと手間でプロレベルの味に大変身しちゃうのがすごい。だって、麺を水洗いして下味をもみこみ、ちょっと焼き方を変えるだけで「私、焼きそば屋さんになれるかも!?」と勘違いするほどの味になっちゃうんですよ!! まだ作ったことがない方は、だまされたと思って一度作ってみてください。きっとあなたの家のレギュラーレシピに仲間入りするはずです。 ほかにも「焼きそば」のレシピをチェック! 【極上ソース焼きそば】 <材料>(2人分) 豚バラ薄切り肉120g、玉ねぎ1/4個、キャベツ2~3枚、もやし1/2袋、削りがつお、青のり、紅しょうが各適量、中華蒸し麺2