新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とうちゃん亭
久しぶりにパッタイが食べたくなった。シカゴに通っていた頃は下の息子がプレーするスタジアムの近所に... 久しぶりにパッタイが食べたくなった。シカゴに通っていた頃は下の息子がプレーするスタジアムの近所に行きつけのタイレストランがあって週一回はそこのテイクアウトを食べていたのだが、最近はタイ料理を食べることが少なくなった。そんなわけでパッタイ食べたいなあと言ったらかあちゃんも賛同してくれたので、今日の夕食はパッタイ。クラッシュしたピーナッツ、パクチー、ライム、モヤシ、この4品は欠かせない。そしてやはりパッタイには海老が合う。Coopでそても良いパッタイ用のライスヌードルも見つけたので、ほぼ想像通りのパッタイを作ることができた。 普段はほぼ私の健康食に付き合って、昼は軽めのかああちゃんに土曜日の昼はちょっとボリュームのあるランチを作ってあげることにしている。ちょうどサンクスギビングのミートローフが残っていたのでそれを使ってサンドウィッチ。メイン州さんのワイルドブルーベリーと生クリームのデザートもち
2007/03/10 リンク