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【村祐】まとめ : 伊勢五本店 1706年創業 老舗酒屋のつぶやき
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【村祐】まとめ : 伊勢五本店 1706年創業 老舗酒屋のつぶやき
濃厚だけど軽やかなアフター、江戸の昔から高級な砂糖として有名な「和三盆」を思わせる香りが特徴。20... 濃厚だけど軽やかなアフター、江戸の昔から高級な砂糖として有名な「和三盆」を思わせる香りが特徴。20~40代までの支持が特に厚い村祐。 「先入観を持たずに飲んでほしい」という想いから、すべてのスペックについて非公開となっておりますので、こちらでも情報は書かれておりません。 その代わりに、発売時期や味のコメントについてのまとめを作成いたしました!新しい情報はないかもしれませんが、このまとめを眺めながら次の村祐に想いを馳せつつ、今日の一杯をお楽しみください。 左から、常盤、紺瑠璃、茜。 常盤 ・・・ 澄んだ甘味、香り 紺瑠璃 ・・・ 熟れた果実のような甘み、コク 茜 ・・・ お米の甘さがどっしり 【亀口とは】 「亀口取り」の特徴はその微発泡感(=ガス感)。亀口とは、お酒を搾る機械の出口の別称。 搾る機械を「槽(ふね)」といい、この出口を槽口(ふなくち)と言います。そしてこの槽口の別称が