記事へのコメント45

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kenjikana
    kenjikana こういうのは大好き!

    2013/12/22 リンク

    その他
    Honey41
    Honey41 こーゆうの好きすぎる

    2013/12/15 リンク

    その他
    kazuph1986
    kazuph1986 みらいだ

    2013/12/12 リンク

    その他
    yutohayashi86
    yutohayashi86 火にかけると“フライパン”に早変わりする“まな板” − ISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイト Tags: 食 from Pocket December 11, 2013 at 06:36PM via IFTTT

    2013/12/12 リンク

    その他
    miya-nee
    miya-nee 欲しい!!

    2013/12/12 リンク

    その他
    akio0911
    akio0911 火にかけると“フライパン”に早変わりする“まな板” − ISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイトISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイト

    2013/12/12 リンク

    その他
    yom-amota
    yom-amota 炒めもの用、

    2013/12/12 リンク

    その他
    chago
    chago これは欲しい…!

    2013/12/12 リンク

    その他
    p085
    p085 これすごい!!火にかけながら他の食材切って〜とかはできないけどもw

    2013/12/12 リンク

    その他
    IkaMaru
    IkaMaru 「帯に短し襷に長し」という言葉を贈ろう。技術的には使い道がいっぱいありそうだけど

    2013/12/12 リンク

    その他
    napsucks
    napsucks 温度が下がるとベコッとかいって平たくなって食材が飛び散りそう

    2013/12/12 リンク

    その他
    kaiteki61
    kaiteki61 ピーチ姫に朗報っぽい

    2013/12/11 リンク

    その他
    misomico
    misomico 包丁もあったまると、お玉かフライ返しなればいい

    2013/12/11 リンク

    その他
    tanahata
    tanahata まな板って、柔らかい素材じゃないとダメですが、すると、簡単に焦げ付きそう。切られてもはげないフッ素加工技術に期待。 // 火にかけると“フライパン”に早変わりする“まな板” − ISUTA(イスタ)オシャレを発信す

    2013/12/11 リンク

    その他
    chess-news
    chess-news  表面の硬度どうなってるの? 普通は刃物より低い硬度の材料を使う物だけど。 特許は出願するけど、使えないパターンな気がする。試作品はよ。 材質の情報が知りたくて元記事見たけど見当たらない。

    2013/12/11 リンク

    その他
    gin0606
    gin0606 すごそう

    2013/12/11 リンク

    その他
    asherah
    asherah 使ってみたい

    2013/12/11 リンク

    その他
    TAKAPPRS
    TAKAPPRS そういうことか。すげぇー。

    2013/12/11 リンク

    その他
    vamview
    vamview 動画はよ

    2013/12/11 リンク

    その他
    azumi_s
    azumi_s パターン1裏表を間違えて惨事 パターン2汁物調理後放置して惨事

    2013/12/11 リンク

    その他
    kurage0001
    kurage0001 この発想はなかった。でも確かにうっかり放置系の惨事はありそうだな。

    2013/12/11 リンク

    その他
    diet55
    diet55 一見ダメそうな印象だけど、殺菌されるので漂白の手間が省ける? QT @hatebu: 火にかけると“フライパン”に早変わりする“まな板” − ISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイト (63 users)

    2013/12/11 リンク

    その他
    kathew
    kathew 面白い

    2013/12/11 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki ガジェットとしては欲しいけど使えないだろうなあw

    2013/12/11 リンク

    その他
    bean_hero
    bean_hero 裏表はあるのかな。加熱された面が常に凸になるなら問題ないが、裏表があって間違えたら、とっても気分が凹むと思った。

    2013/12/11 リンク

    その他
    snobocracy
    snobocracy まな板の上で食材をカットする→まな板を加熱する→フライパンになる→追加で食材や調味料を投入する→温度が下がる→フラットになる→大惨事!!

    2013/12/11 リンク

    その他
    DecoyMaker
    DecoyMaker フライパンで汁気のあるもの作ったら大惨事の予感

    2013/12/11 リンク

    その他
    yoshi-na
    yoshi-na すごい!!けど、実用的じゃない…

    2013/12/11 リンク

    その他
    thyself2005
    thyself2005 火にかけると四隅が丸まるとな。つまりまな板の上の食材を即火にかけられるってワケですね。やるなぁ。

    2013/12/11 リンク

    その他
    totoronoki
    totoronoki なるほど、すごいな。

    2013/12/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    火にかけると“フライパン”に早変わりする“まな板” - isuta(イスタ) -私の“好き”にウソをつかない。-

    【GWおうちで何する?vol.4】話題の韓国っぽスマホケース「キーリングハンガー」を手作りしてみない?

    ブックマークしたユーザー

    • heatman2014/01/11 heatman
    • ofsilvers2014/01/02 ofsilvers
    • kenjikana2013/12/22 kenjikana
    • cman82013/12/22 cman8
    • omamesamba2013/12/18 omamesamba
    • mnslly52013/12/17 mnslly5
    • orangeclover2013/12/17 orangeclover
    • minominorinngo2013/12/16 minominorinngo
    • Honey412013/12/15 Honey41
    • yu762013/12/14 yu76
    • usamaumau2013/12/14 usamaumau
    • Oiawa12013/12/14 Oiawa1
    • hondanna2013/12/14 hondanna
    • knenet2013/12/14 knenet
    • natugasuki03172013/12/13 natugasuki0317
    • sawarabi01302013/12/13 sawarabi0130
    • tamani_egg2013/12/12 tamani_egg
    • kazuph19862013/12/12 kazuph1986
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事