記事へのコメント73

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    fijixfiji
    fijixfiji よさげ!

    2015/01/17 リンク

    その他
    tatsunop
    tatsunop ナポリタンという料理があることを考えるとこれに文句を言える義理は無い。/ 「食に超保守的なイタリア人」ってあるけどトマト伝来を考えるとそんなことないよなぁ。

    2015/01/11 リンク

    その他
    Jxck
    Jxck 寿司かどうかはおいといて、マズくなる要素はなさそう。

    2015/01/10 リンク

    その他
    happylifede
    happylifede いろんな食べ物を食べてみたいですね!

    2015/01/10 リンク

    その他
    arixatos
    arixatos ちょっと想像と違ってた

    2015/01/10 リンク

    その他
    kana0355
    kana0355 さすが食に関しては安心のイタリア.

    2015/01/10 リンク

    その他
    atoh
    atoh そば寿司はシャリの代わりにそばを使う海苔巻きだけど、シャリの代わりにバスタを使ったにぎり的な形と思えば「パスタ寿司」という言い方も悪くない。実際美味そうだし。

    2015/01/10 リンク

    その他
    inulab
    inulab 別々でいいっす。

    2015/01/09 リンク

    その他
    Hiro0138
    Hiro0138 ぷよぷよのかーくんを連想したのは自分だけ?

    2015/01/09 リンク

    その他
    KariumNitrate
    KariumNitrate そば寿司があるならロングパスタ寿司は作れそうだな。作る意義があるのかどうかは知らないけど。▼どういうバランスにしているのか食べてみたい気もする。

    2015/01/09 リンク

    その他
    nagaichi
    nagaichi 食に広がる無限の可能性。寿司に広がる小麦まみれの沃土。賽は投げられた。寿司は握られた。

    2015/01/09 リンク

    その他
    GEGE
    GEGE なぜ『○○のパスタオードブル 寿司風』じゃいかんのか。昔味っ子でも寿司風オープンサンドイッチとかあったなぁ

    2015/01/09 リンク

    その他
    sakuragaoka
    sakuragaoka 寿司じゃないけど美味しそうだし食べたい

    2015/01/09 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen 日本人の感性から見て「スシ」の範囲には入るかと言われたら微妙とは思うが、ひとつの料理としては十分にアリですね。

    2015/01/09 リンク

    その他
    sisya
    sisya ただのオードブルだった。見た目もいいし、味もよさそう。

    2015/01/09 リンク

    その他
    yingze
    yingze 食べたい。日本酒や白ワインに合いそう。

    2015/01/09 リンク

    その他
    zoidstown
    zoidstown 普通に美味そうなんだけど

    2015/01/09 リンク

    その他
    rti7743
    rti7743 美味しそう食べてみたい。 ただ、これが支持されるとラーメンズのコント寿司の米を使わずパスタを使ってますが現実になってしまうから怖いw

    2015/01/09 リンク

    その他
    kachine
    kachine シャリの塊よりコンキリエ1個の方がカロリー少なそうって点をアピールすれば日本でも受け入れられそう。だが「パスタ寿司」って名前はダメだ、イメージと違いすぎる。

    2015/01/09 リンク

    その他
    backstar88
    backstar88 寿司ポリス的な団体に目の敵にされなければいいけど

    2015/01/09 リンク

    その他
    wa_oga
    wa_oga 寿司ではないと思うが、うまいと思う

    2015/01/09 リンク

    その他
    idejunp
    idejunp 「何故日本はパスタ寿司を作れなかったのか」

    2015/01/09 リンク

    その他
    t_sabaku
    t_sabaku しゃれおつな感じ

    2015/01/09 リンク

    その他
    coolworld
    coolworld おいしそうだからこれはありだな。

    2015/01/09 リンク

    その他
    shibuyads
    shibuyads 痛すぎる // 【画像】 イタリア人有名シェフ「パスタ寿司ってのを考案してみた」

    2015/01/09 リンク

    その他
    n_231
    n_231 美味しそう。米国「カリフォルニアロール」 伊「パスタ寿司」 から何カ国か辿って最後に英国がオチをつけてくれるはず。

    2015/01/09 リンク

    その他
    b0101
    b0101 そば寿司だな

    2015/01/09 リンク

    その他
    You-me
    You-me ありじゃないでしょうか。おいしそう。イタリアなら海産物の扱いもそんなに心配しなくていいだろうしぬ

    2015/01/09 リンク

    その他
    okemos
    okemos おいしそうだな。日本でもそのうち、いわゆるカフェ飯とかいうのを出してるようなとこで出てくるんじゃない。

    2015/01/09 リンク

    その他
    allezvous
    allezvous カルパッチョはもともと生牛肉の薄切りで、魚のカルパッチョは刺身をヒントにした日本人が作りイタリアに逆輸入されたことはどれだけ知られているのだろうか。

    2015/01/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【画像】 イタリア人有名シェフ「パスタ寿司ってのを考案してみた」 : 痛いニュース(ノ∀`)

    【画像】 イタリア人有名シェフ「パスタ寿司ってのを考案してみた」 1 名前: ビッグブーツ(埼玉県)@\...

    ブックマークしたユーザー

    • Tomosugi2015/01/18 Tomosugi
    • fijixfiji2015/01/17 fijixfiji
    • ofsilvers2015/01/11 ofsilvers
    • tatsunop2015/01/11 tatsunop
    • neco22b2015/01/10 neco22b
    • Jxck2015/01/10 Jxck
    • otakky2015/01/10 otakky
    • pycol2015/01/10 pycol
    • happylifede2015/01/10 happylifede
    • arixatos2015/01/10 arixatos
    • kana03552015/01/10 kana0355
    • wakaba2602015/01/10 wakaba260
    • atoh2015/01/10 atoh
    • miyako_suteking2015/01/10 miyako_suteking
    • watapoco2015/01/10 watapoco
    • inulab2015/01/09 inulab
    • kojitya2015/01/09 kojitya
    • Hiro01382015/01/09 Hiro0138
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事