エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【板前レシピ】カマスの一夜干し(干物)/レシピ/作り方 - ちっぴぃクッキング
カマスの捌き方【片袖開き】背開き/開き方/カマスの一夜干しの作り方、焼き方などまとめて徹底解説! ... カマスの捌き方【片袖開き】背開き/開き方/カマスの一夜干しの作り方、焼き方などまとめて徹底解説! うーん。カマスってどうやって食べたら旨いんだろう? カマスの捌き方/おろし方が分からない。 カマスの開きとか干物ってどうやって作るんだろう? カマスの背開きって難しいのかなぁ。 塩焼きの方が旨いんじゃないの? なんて方が、居るとか居ないとか。 ちょっと待った! カマスの旨い食べ方と聞かれると、 その答えは難しい。 だって、カマスって刺身にしても、 焼き物にしても、旨いんですもの。 が、しかし! 干すことで、旨みを凝縮させた、カマスの干物が旨いのなんの! 適度に干し、旨みを凝縮させ、しっとりとジューシーに! 優しい味わいに仕上げた、カマスの一夜干しが、 とにかく旨い! さらに、カマスの干物や塩焼きなどの、 カマスの開き方/おろし方として、 基本となるのが、背開きの一種の片袖開き。 魚の開き方とし
2022/10/23 リンク