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【板前レシピ】子メロン(小メロン/摘果メロン)の食べ方 - ちっぴぃクッキング
子メロンを色鮮やかに仕上げる色出しや臭みやアクの抜き方(取り方)など下処理/下ごしらえ/食べ方に... 子メロンを色鮮やかに仕上げる色出しや臭みやアクの抜き方(取り方)など下処理/下ごしらえ/食べ方についてまとめて徹底解説! 子メロン(摘果メロン)について 子メロン(摘果メロン)とは メロンを大きくするため/大きなメロンを収穫するため摘果した(間引いた)小さなメロンのこと。 子メロン(摘果メロン)読み方/呼び名 主な読み方/呼び名として 子メロン(こめろん) 小メロン(こめろん) 摘果メロン(てきかめろん/てっかめろん) 子メロン(摘果メロン)旬 子メロンの旬をいつとするかは難しいところだが、一般的には初夏とされる。 子メロン(摘果メロン)についての説明はこれくらいにして 子メロン?摘果メロン?見たことあるけど、どうやって食べるんだろう? 一般的に市販されているメロンは食べたことあるけど、どんな味するんだろう。 皮も食べられるって聞いたことあるけど本当? 下処理、下ごしらえってどうすれば良い
2023/06/21 リンク