エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛乳の種類 - japan-eat’s blog
しぼったままの牛の乳(ミルク)が「生乳(せいにゅう)」で、生乳を均質化処理をして加熱殺菌したものが... しぼったままの牛の乳(ミルク)が「生乳(せいにゅう)」で、生乳を均質化処理をして加熱殺菌したものが「牛乳」です。店頭で私たちが一般的に「牛乳」と呼んでいるものには、7つもの種類があります。これら製品の内容は食品衛生法に基づく「乳等省令(乳及び乳製品の成分規格等に関する省令)」という法律で決められています。 種類1、牛乳 種類2、特別牛乳 種類3、成分調整牛乳 種類4、低脂肪牛乳 種類5、無脂肪牛乳 種類6、加工乳 種類7、乳飲料 加工乳 乳飲料 乳脂肪分とは 無脂乳固形分(SNF:Solid not fat)とは 牛乳の栄養 牛乳は優秀なカルシウム源 牛乳のたんぱく質は良質 消化吸収の良い乳脂肪 身体と脳に大切な乳糖 種類1、牛乳 牛乳は生乳を加熱して殺菌だけをしたもの。 つまり殺菌する以外は、生乳と変わらないミルク本来の味に近いことが特徴です。 生乳とほとんど変わらないことから、季節によ
2023/01/10 リンク