記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hozho
    hozho “台中市の弘光科技大学は15日、菌類由来の代替タンパク質「マイコプロテイン」を使った食パンやアイスクリーム、人工肉などの食品開発に成功したと発表した。”

    2023/08/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「マイコプロテイン」を使った食パンやアイスクリーム開発 台湾の大学 - フォーカス台湾

    中部・台中市の弘光科技大学は15日、菌類由来の代替タンパク質「マイコプロテイン」を使ったパンやア...

    ブックマークしたユーザー

    • hozho2023/08/16 hozho
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事