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秋野菜は「トースターで焼くだけ」が一番おいしい | 女子SPA!
焼け焼け、美味しい秋野菜。 秋野菜が美味しい季節になりました。ナス、きのこ、レンコン、さつまいも……... 焼け焼け、美味しい秋野菜。 秋野菜が美味しい季節になりました。ナス、きのこ、レンコン、さつまいも……。香り高くて、旨みたっぷりのラインナップ。想像しただけで、夏の終わりの物悲しさが吹っ飛びます。食欲の秋ですから、旬の味覚をたっぷり楽しみたいですよね。 しかし気になるのは、食べ過ぎによる体重増加。夏のダイエットの努力むなしく、脂肪の「倍返し!」が恐ろしい季節でもあります。 そこで今回は、秋野菜をヘルシーに調理して、夏バテや美容に効果的な食べ方をご提案。世界一コストパフォーマンスの高い調理家電「トースター」を大活躍させ、もっと美味しい秋野菜の食べ方をご紹介します。 なんと、2000円代から手に入るトースター。秋野菜を焼く上での魅力を、5つにまとめました。 (1)素材本来の美味しさが楽しめる 香り良し、旨み良し、食感良しの秋野菜。これらの魅力をバランス良く引き出すのは、「シンプルに焼く」のが一番
2013/09/02 リンク