エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【炊飯器のみ】めんつゆで簡単「にんにく肉じゃが」の作り方 - 料理研究家じゅなの料理ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【炊飯器のみ】めんつゆで簡単「にんにく肉じゃが」の作り方 - 料理研究家じゅなの料理ブログ
『いつものご飯をもっと簡単に面白く。そして楽しく』 皆さんいつも見て下さってありがとうございます!... 『いつものご飯をもっと簡単に面白く。そして楽しく』 皆さんいつも見て下さってありがとうございます!料理研究家のじゅなです。 最近は春なのに雪が降ったり寒い日が続きますね。こんな日には温かい煮物が食べたくなります。 なので今日は肉じゃがを作ります!! 肉じゃがって地域によっては牛肉や豚肉を使ったり色々作り方がありますが、僕は甘めの味付けで豚肉を使った肉じゃがが大好きなんですよ。 今回のレシピは炊飯器だけで作れる「にんにく肉じゃが」を紹介します。 初心者の方でも失敗することなく作れますので、ぜひお試しあれ! レシピ(2人分) 材料 調味料A 調味料B 作り方 感想 今回の記事はどうでしたか? ブログ村の応援をお願いします! にほんブログ村 レシピ(2人分) 材料 じゃがいも :中2個(200g) 人参 :中1本(100g) 玉ねぎ :中1/2個(100g) 豚肉 :100g ※