エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
折角なので酵素玄米つくってみました〜 - kakasalonのブログ
さすが! ニッポンの秋! 実りの秋! お知り合いの方や友人、親戚から 梨、なす、ズッキーニ、さつま... さすが! ニッポンの秋! 実りの秋! お知り合いの方や友人、親戚から 梨、なす、ズッキーニ、さつまいもなど 沢山いただきました。 秋の恵み〜ありがたく、美味しく食べています その中に、従姉からいただいた スゴイ量の「玄米」!! 単位は、よく分かりませんが・・ どーん!米袋一袋! ん〜10kg? 20kg? とにかく、私には絶対に運べない量です・・ 丸一日、玄関にありました・・ やっと、次の朝、とりあえず 旦那様にキッチンに運んでもらい 保存しやすいように、30合ずつ小分けしてみました 我が家は普段から旦那様と私は玄米を食べているので とっても、嬉しい頂き物に小躍り〜! ジャンプ ♪ ジャンプ ♪ 今回、折角の玄米なので久しぶりに 「発酵玄米」を作りました 1、玄米3合とあずき大さじ2杯分を洗って浸水2時間 2、炊飯器に入れて、玄米の水位に合わせたら塩小さじ1/2杯加え炊飯 3、炊けたらしゃ
2015/10/12 リンク