エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鴨鍋スタイル
2020年の夏まで、全くのノーマークでした。 徳島から来たこのそうめんは、普通のそうめんの1.5倍くらい... 2020年の夏まで、全くのノーマークでした。 徳島から来たこのそうめんは、普通のそうめんの1.5倍くらいの太さが特徴で、風味、コシの強さ、もちもちの食感、喉越しのよさが圧倒的。冷やしだけでなく、いろいろな調理法に合うオールマイティさも兼ね備えています。 最初は近所のスーパーで入手しましたが、あまりの素晴らしさに感動し、ふるさと納税で即発注しました。ものすごく強くおすすめしたいプロダクトです。 半田手延べそうめん 3kg (100g×3束×10袋入り) 竹田製麺 メディア: 食品&飲料 沖縄に行くと食堂やそば屋で見かける赤と黄色のお箸、「うめーし」と呼ばれるそうなのですが、あれが絶滅の危機に瀕しているのだそうです。旅情を感じられるあの伝統的な箸が見られなくなるのはとても寂しいです。 琉球新報の記事によると、鹿児島にある製造元の廃業に伴いすでに生産が終了しており、卸元の在庫がなくなった時点で入
2016/12/28 リンク