エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
NOTO HI BAKARA BAKERY - 金沢おもしろ発掘
金沢 曇り、雪の予報ですが、降ってません。 自家製酵母を使ったパンを販売するお店で、じっくりゆっ... 金沢 曇り、雪の予報ですが、降ってません。 自家製酵母を使ったパンを販売するお店で、じっくりゆっくり発酵させたパン種に、その時々の旬の素材を合わせ、50種類以上あるそうですが、この3品をおいしく頂きました(笑) 【撮影場所 金沢市駅西新町3丁目:2021年01月31日 DSC-RX100M3】 【ノトヒバカラベーカリーHP引用】NOTOHIBAKARAベーカリーの店名は、能登半島固有の木「能登ヒバ」+「~から」+「ベーカリー」から来ています。「能登ヒバ」にこだわったのは、“豊かな空間で本当に美味しいものを”という思いから。かつて、北前船や輪島塗などで親しまれきた「能登ヒバ」を店内のいたるところに使い、まるで明るい森の中のような気持ちいい空間を再現しています。深呼吸したくなるような気持ちよさを、ぜひとも感じていただけたらうれしいです。 ランキング参加中でもう一押しお願いします にほんブログ
2021/02/03 リンク