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夏の味 完熟トマトとスイートバジルのガスパチョ - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
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夏の味 完熟トマトとスイートバジルのガスパチョ - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
暑い日には、冷たいガスパチョに合わせてスパークリングワインを飲むのが夏の楽しみ。完熟トマトが美味... 暑い日には、冷たいガスパチョに合わせてスパークリングワインを飲むのが夏の楽しみ。完熟トマトが美味しいときに、生ニンニクをちょっと入れて、ミキサーでガーッと作る。味付けは適当だが、2回に分けて作ることで調整している。 ガスパチョ 目次 夕食 完熟トマトのガスパチョ ハヤシソースのサイコロステーキ 昼食 低糖質麺のライス風ハヤシ ひとこと NEXZが日テレの「DayDay.」に生出演 夕食 完熟トマトのガスパチョ 〇トマト・ニンニク・玉ねぎ・セロリ・キュウリ・スイートバジル 〇コンソメスープの素・塩・コショウ・オリーブオイル 切ったトマト、玉ねぎ、ニンニク、セロリと水、コンソメスープの素、塩、コショウをミキサーにかける。しっかり味付けすることを意識。味をみて、塩分は調整する。 一度、皿に取り出しておく。 ミキサーに1回目の具材 2回目はトマトだけをミキサーで回す。1回目の味によってトマトの量を