エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バーベキューで祝う即位
昨日は、即位礼正殿の儀が執り行われ休日でした。毎日休日の僕は暦の上で休日でも関係ありませんが、子... 昨日は、即位礼正殿の儀が執り行われ休日でした。毎日休日の僕は暦の上で休日でも関係ありませんが、子供達が休みでしたので、生憎の雨でしたが自宅の常設バーベキュー場で祝うことにしました。 即位の日にバーベキューで祝う 材料調達 近所の肉屋さんで、味付けの豚ホルモンを2kgと豚レバー1kg、鶏ささみ2枚を購入して、100円ショップでバーベキュー用の網を1枚購入して、前回のバーベキューで使った余りの炭に点火しました。 炭に点火・炭焼き開始 午前11時半ごろ枯れた小枝と共に炭に点火して、うちわで扇ぎながら待つときの楽しさは、食べて居るときと同様に楽しいですね。泡の出る飲料水を呑みながら扇ぐのもまた楽しい。 会食・歓談 鶏ささみ2枚はトイプードルまぁこ用ですので最初に焼きます。 シイタケも焼き、醤油を笠浦に垂らすと焦げた匂いがたまりません。 ホルモンは焼き始めは競争率が激しくて中々口に入りません。 しか