エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
グランメゾンイチイチ - 愛人はオートバイ
ども! グランメゾンイチイチへようこそ。 外出自粛なので、たまにはと思い、夕飯を作ってみることにし... ども! グランメゾンイチイチへようこそ。 外出自粛なので、たまにはと思い、夕飯を作ってみることにしました。 ま、かつて三つ星レストランのシェフだったんでね、たまにはウデを振るおうかと、、、 あら? どこかから、石が投げ込まれたようだけど? 気のせいかな? まずはスープ。 昔、スパゲティ屋さんでバイトしてた時に教えてもらった、超簡単なやつです。 沸騰したお鍋に、カツオだしの素を適量、コンソメスープの素一つ、酒1、醤油1、の割合で入れて、そこに賽の目に切った豆腐を入れて、一煮立ち。 ※お醤油は薄口醤油の方がオススメです。 お好みで、刻みパセリをぱらりと落としても良し。 なければ、刻みネギでもいいですよ。 今日はネギ入れました。 で、次に冷蔵庫の余り物で、料理! キャベツを切り、、 そしてピーマン! 油引いて熱したフライパンに、、 ゴマ油も追加! そして、、 キャベツ投入! ピーマンも投入! モ