記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    miyukit1771
    miyukit1771 ミルキークイーンというもちもち食感米の玄米、1合につき245ccの水.「玄米活性」コースで炊いてみました。凄く美味しい!おかずが要らない!

    2018/04/26 リンク

    その他
    baboocon19820419
    baboocon19820419 玄米食を再開してみようと思うので"φ(・ェ・o)~メモメモ

    2018/04/22 リンク

    その他
    demiossoul
    demiossoul おお。まさにちょっと緩かったと言ってた。妻に伝えてみます。

    2018/03/28 リンク

    その他
    peacefulllife
    peacefulllife 早速、玄米サラダを注文してみました。炊飯器に玄米GABA増量メニューがあるので、水加減をしっかり量って炊いてみます。ありがとうございます。

    2018/03/27 リンク

    その他
    abeshinn
    abeshinn 私も甘酒メーカーで発芽玄米を作っています.冬夏の室温の違いを気にせずに安定した品質で作れます.30度で4時間保温すればOK.もちろん玄米を研ぐときもぬるま湯を使います.

    2018/03/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    玄米おいしく炊く3つのポイント。推奨は、少し発芽させるのと、水加減を5 cc単位まで極めること。 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ

    玄米をべたいけれども、続かないという人も多いです。私も長年玄米をどうやったら続けられるかを検討...

    ブックマークしたユーザー

    • y-kobayashi2019/05/03 y-kobayashi
    • miyukit17712018/04/26 miyukit1771
    • baboocon198204192018/04/22 baboocon19820419
    • opaopa8072018/03/28 opaopa807
    • demiossoul2018/03/28 demiossoul
    • kochibita2018/03/27 kochibita
    • peacefulllife2018/03/27 peacefulllife
    • abeshinn2018/03/27 abeshinn
    • pocoapocolog2018/03/27 pocoapocolog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事