エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【3分クッキング】ローストビーフのバゲットサンドの作り方を紹介!藤野賢治さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【3分クッキング】ローストビーフのバゲットサンドの作り方を紹介!藤野賢治さんのレシピ | 気になったTV
ローストビーフのバゲットサンドのレシピ ローストビーフのバゲットサンドの材料(作りやすい分量) ・ロ... ローストビーフのバゲットサンドのレシピ ローストビーフのバゲットサンドの材料(作りやすい分量) ・ローストビーフの薄切り:適量 ・バゲット:(小)1本 ・バター(食塩不使用):適量 ・あらびきマスタード:適量 ・塩:少々 ・白こしょう:少々 1)バゲットは横半分に切り、それぞれにバターとマスタードをたっぷり塗ります。 2)ローストビーフを折りたたむようにふんわりと多め(かなり多めでした)にのせ、塩、白こしょうをふります。 3)残りのバゲットでサンドし、長さを半分に切れば出来上がりです。 保存:塊のままラップに包んで密閉保存袋に入れ、冷蔵庫で3~4日保存可能。