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【きょうの料理】今日からキッチン!ビーフシチューの作り方を紹介!堀江ひろ子さんのレシピ | 気になったTV
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【きょうの料理】今日からキッチン!ビーフシチューの作り方を紹介!堀江ひろ子さんのレシピ | 気になったTV
2021年1月19日放送のきょうの料理は父さんのきょうからキッチンでビーフシチューの作り方について紹介さ... 2021年1月19日放送のきょうの料理は父さんのきょうからキッチンでビーフシチューの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理研究家・栄養士の堀江ひろ子さんです。 ビーフシチューのレシピ 実践者:後藤繁榮アナウンサー ビーフシチューの材料(4人分) ・牛すね肉(塊):400~500g ・たまねぎ(くし形):1個(200g) ・じゃがいも:2個(300g) ・にんじん(大き目の乱切り):1本(150g) ・マッシュルーム:1パック(100g) ・赤ワイン:カップ1/2 ▼A ・トマトジュース(無塩):カップ3/4 ・水:カップ3 ・固形スープの素(洋風):1個 ・ローリエ:1枚 ▼B ・しょうゆ:小さじ1 ・ウスターソース:小さじ1 ・こしょう:少々 ・ナツメグ:少々 ・塩 ・こしょう ・小麦粉:大さじ2 ・サラダ油 1)たまねぎはみじん切りにし、厚手の鍋に入れます。 2)サラダ油