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【まる得マガジン】帆立てのバニエットピエモンテーゼのパスタの作り方を紹介!日髙良実さんのレシピ | 気になったTV
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2022年5月5日放送のまる得マガジンは巨匠直伝!缶詰イタリアン(4)「帆立て缶」で帆立てのバニエットピエ... 2022年5月5日放送のまる得マガジンは巨匠直伝!缶詰イタリアン(4)「帆立て缶」で帆立てのバニエットピエモンテーゼのパスタの作り方について紹介されました! 教えてくれたのはRistorante ACQUA PAZZAオーナーシェフの日髙良実さんです。 帆立てのバニエットピエモンテーゼのパスタのレシピ 帆立てのバニエットピエモンテーゼのパスタの材料(2人分) ・湯:2l ・塩:20g ・スパゲティーニ:120g ▼ソース ・バゲット:35g ・パセリ:30g ・アンチョビ:3枚 ・ケイパー(酢漬け):大さじ1 ・赤ワインビネガー:大さじ1 ・オリーブ油:適量 ・帆立て貝柱の水煮缶:1缶(125g) 1)湯に塩を加えてスパゲティーニを茹でます。 ▼ソースを作ります。 2)バゲットは水に浸しておき、柔らかくなったらフードプロセッサーにパセリ、アンチョビ、ケイパー、バゲットを入れます。 3)赤ワ