エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【相葉マナブ】枝豆ふりかけの作り方を紹介!旬の産地ごはん | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【相葉マナブ】枝豆ふりかけの作り方を紹介!旬の産地ごはん | 気になったTV
2022年7月31日放送の相葉マナブは旬の産地ごはん東京都足立区の枝豆で枝豆ふりかけ作り方について紹介し... 2022年7月31日放送の相葉マナブは旬の産地ごはん東京都足立区の枝豆で枝豆ふりかけ作り方について紹介してくれました! 枝豆ふりかけのレシピ ・今回の農家さんの枝豆の品種は”湯あがり娘” ・足立区で枝豆栽培が盛んな理由:都内の各市場に近かったため。 枝豆ふりかけの材料(作りやすい分量) ・枝豆:200g ・じゃこ:30g ・ゴマ油:大さじ1/2 ・炒りごま:大さじ1 ・かつお節:2g ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ1/2