エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ウラマヨ】カルボナーラ風ワンタンメンの作り方を紹介!大西広泰さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ウラマヨ】カルボナーラ風ワンタンメンの作り方を紹介!大西広泰さんのレシピ | 気になったTV
2023年3月25放送のウラマヨは大阪が世界に誇る食品メーカー・エースコックの裏側エースコックの商品を使... 2023年3月25放送のウラマヨは大阪が世界に誇る食品メーカー・エースコックの裏側エースコックの商品を使った自宅で簡単アレンジレシピを公開でたこアヒージョワンタンメンの作り方について紹介されました! 教えてくれたのはエースコック本社研究室専任研究員の大西広泰さんです。 たこアヒージョワンタンメンのレシピ たこアヒージョワンタンメンの材料(2人分) ・ワンタンメン(袋):1袋 ・水:500ml ・たこ:70g ・ブロッコリー:70g ・プチトマト:5個 ・オリーブオイル:50g ・塩:ふたつまみ ・チューブニンニク:小さじ2 たこアヒージョワンタンメンの作り方 1)たことブロッコリーはひと口大に切ります。 2)ブロッコリーを多熱皿に入れ、ラップして電子レンジ(500W)で1分30秒加熱します。 3)鍋にオリーブオイル、塩、チューブニンニクを入れて中火で加熱します。 4)プクプクと泡が出てきて