エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【土曜はナニする】エビと小松菜の味噌美腸ポタージュスープの作り方を紹介!Atsushiさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【土曜はナニする】エビと小松菜の味噌美腸ポタージュスープの作り方を紹介!Atsushiさんのレシピ | 気になったTV
2020年9月12日放送の土曜はナニするは夏のダメージをリセット!美しくなる魔法のスープで免疫力UP&ダイ... 2020年9月12日放送の土曜はナニするは夏のダメージをリセット!美しくなる魔法のスープで免疫力UP&ダイエットに!エビと小松菜の味噌美腸ポタージュスープの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは野菜ソムリエプロのAtsushiさんです。 エビと小松菜の味噌美腸ポタージュスープのレシピ 腸内環境を改善=免疫力UP&ダイエット効果 エビと小松菜の味噌美腸ポタージュスープの材料(2人分) ・ボイルエビ:150g ・小松菜:150g ・玉ネギ(小)):1個 ・マッシュルーム:12個 ・コンソメスープの素:小さじ2 ・にんにく(チューブ):小さじ2 ・味噌:大さじ1 ・すりごま:大さじ1 ・クリームチーズ:50g ・豆乳:300ml ・水:100ml ・アーモンド:15粒 ・オリーブオイル:少々 1)耐熱ボウルにタマネギ、マッシュルームを入れて電子レンジ(600w)で5分加熱します。 2)