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廃鶏、もみじ、とさか、鶏ガラ、野菜、鰹節、貝の濃縮エキスを8時間かけてじっくりと煮込んでいます 丁... 廃鶏、もみじ、とさか、鶏ガラ、野菜、鰹節、貝の濃縮エキスを8時間かけてじっくりと煮込んでいます 丁寧に煮詰めた濃縮スープが私たちのほうとうのベースとなっています 2014年11月に甲府で創業してから早や10年、これまでに山梨の様々な素晴らしい食材に出会ってきました 山梨に唯一存在する黒毛和牛の「甲州牛」、特Aランク特別栽培米梨北信玄米コシヒカリ、甲州富士桜ポーク、ぶどう、桃、山梨県産ワインなど、いずれも国内最高品質の素材です ランチでは紅梅やの顔となった「名物親子丼」や「黒毛和牛めし」をお求めになる多くのお客さまで賑わい、夜はオーダーいただいてから店内でスライスする「甲州牛のすき焼き」が好評いただいております 今回新たに〜最後の一滴まで飲み干したくなる〜「スープ仕立てほうとう」を提供させていただくことになりました 「スープ仕立てほうとう」の特徴は、飲み干したくなる美味しさの特製スープにあり