エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
バンバンジー風冷製パスタ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バンバンジー風冷製パスタ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
スパゲティ 200g 鶏胸肉 200g きゅうり 1本 トマト 1個 塩くらげ 30g A 長ネギのみ... スパゲティ 200g 鶏胸肉 200g きゅうり 1本 トマト 1個 塩くらげ 30g A 長ネギのみじん切り 1/8本分 練りごま 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ1 白ゴマ 大さじ1 豆板醤 小さじ1/3 1、くらげは熱湯で3秒ほどさっとゆで、冷水に30分つけて戻す。 2、トマトはスライスし、きゅうりは千切りにする。 3、鶏胸肉は塩と酒(分量外)を入れた熱湯で10分ほどゆで、お湯が冷めるまでそのまま置いておく・ 4、ゆでた鶏肉は棒状に切っておく。 5、スパゲティは塩を入れたお湯で、表示時間よりも2分長くゆで、冷水で洗い締め、水気を切っておく。 6、冷水で締めたスパゲティをAの半分で和えて、器に並べたトマトの上に盛り付ける。 7、くらげ、キュウリ、茹で鶏をのせて、Aをかけて出来上がりです。 ポイント バンバンジーのタレ