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須磨の新エリア『松の杜ヴィレッジ』をぶらり&カフェTime!9月1日ニューオープンの「カフェ」も見てきた | 神戸ジャーナル
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六甲マッシュルームとナッツのトマトソース リガトーニ (1,320円 税込) 酸味とピリッと辛さもあるトマ... 六甲マッシュルームとナッツのトマトソース リガトーニ (1,320円 税込) 酸味とピリッと辛さもあるトマトソースは旨味がたっぷりで、かつ、トッピングされた六甲マッシュルームの香りやナッツの食感が美味しい! 「プラントベース」で調理されたメニューには専用のマークが記載されていて、ヴィーガンの人や健康にこだわりのある人が安心して楽しめるメニューもあります。 大豆ミートなどは最近聞きなじみがある食材のひとつですが、動物性のものを使わずして満足感のある食事ができる「プラントベース」が今注目されているそう。 リガトーニというショートパスタが使われていましたが、今回注文しなかった他のパスタもほうれん草を練りこんだフィットチーネなど個性的なものが多く、細かなこだわりを感じます。 ガーリックシュリンプとレモンのパスタ (1,440円 税込) こちらはペペロンチーノのようなオイルパスタですが、麺が平打ちの