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昨日失敗したホットドッグパン、再チャレンジです。水分量と焼成に気を付けて作ってみました。挟んだの... 昨日失敗したホットドッグパン、再チャレンジです。水分量と焼成に気を付けて作ってみました。挟んだのは、ツナとピーマンをだしとマヨネーズで和えたもの。奥にあるにはトマトとオレンジの塩こうじマリネです。塩こうじは自家製で簡単にできるので、冷蔵庫に常備しています。 昨日の失敗したホットドッグパンはこちら ↓ komekoto.hatenablog.com <材料>ホットドッグ2個分 パン用米粉 ミズホチカラ 95g 大豆粉 5g サフ(赤) インスタントドライイースト 1.5g きび砂糖 6g 塩 1.5g ぬるま湯(今回は30℃) 84g←前回より1g追加 キャノーラ油 5g <使用した型> 小判型トレー (cotta) <手順> ①型に油を塗り、四隅を切ったクッキングシートを入れる。 ②ボールに米粉、大豆粉、塩を入れてふるいにかける。 ③②の真ん中に砂糖を加え、砂糖の上にイーストを振りかける。