エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
京都旅行2024 遊亀 祇園店 5 - クイコ飯
金亀蔵元直営店 遊亀 祇園店 初日の夕食はこちらで。 京都旅行のたびに行っている居酒屋です 今回で5... 金亀蔵元直営店 遊亀 祇園店 初日の夕食はこちらで。 京都旅行のたびに行っている居酒屋です 今回で5回目 お店の周りは外国人ばかり 18時前に到着した段階で1階は満席だったので2階席に案内されました 座敷なのが足にきついけど、席は広めで落ち着く感じ 最後に来たのが4年前なんですが その時から変わって現在は自分のスマホで注文する方式になっていました 注文を聞く手間も無いし、会計も簡単だし便利になりましたね そしてクレジットカードも使えるようになってました チャージ 1人¥300(お通し付) 今までは席料もお通しも有りませんでしたが付くようになっていました 1人ずつ違う小鉢が出てくるのは珍しいですね いろいろ魚の南蛮漬けと鶏レバー煮 どちらも良い味付けで美味しい 金亀 春つくり新酒 グラス¥480 軽めの爽やかな味わいで飲みやすい 私は烏龍茶(ホット)¥418を頼んでます 京たけのこ木の芽和え