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[ま]燃えろバーナー!スープを焦がせ 近喜屋の「汁なしこがし」を喰らう/さあ一緒に血圧上げていきましょう @kun_maa - [ま]ぷるんにー!(พรุ่งนี้)
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[ま]燃えろバーナー!スープを焦がせ 近喜屋の「汁なしこがし」を喰らう/さあ一緒に血圧上げていきましょう @kun_maa - [ま]ぷるんにー!(พรุ่งนี้)
知る人ぞ知るラーメン激戦区川越にあって、独特の雰囲気と味わいを持つ近喜屋を久しぶりに訪れた。 近喜... 知る人ぞ知るラーメン激戦区川越にあって、独特の雰囲気と味わいを持つ近喜屋を久しぶりに訪れた。 近喜屋といえば、真っ先に思い出されるのは気高き孤高の「ヒマラヤ」。 kun-maa.hateblo.jp しかし今回はあえてヒマラヤを封印し、未食だった「汁なしこがし」のボタンを押したんだ。もちろん「大盛」ボタンも忘れずにね。 近喜屋のオペレーションは正直効率が悪い。 なんだか知らんけど出てくるのが他の店と比べて遅いんだ。 あれはたぶん効率ばかりを追求する現代社会に反旗を翻しているんだと思う。この店はなんていうかレボルーションなんだ。 そしてこれが革命の炎。燃えろバーナー!ダブルでファイヤー! 醤油スープを焼き焦がせ。 閑散としたカウンター席で待つこと約十数分。 「汁なしこがし」大盛が キタ━(゚∀゚)━!!!!!!! 熱々の器に盛られた香ばしい色の幅広太麺と細麺のミックスされた本体。 その上にト
2016/03/17 リンク