記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    RQBeuH98Rb
    RQBeuH98Rb 最近はコンビニ珈琲がビックリするほど美味しいからスタバやらドトールやらは全く行かなくなった。因みに俺のお気に入りはタマリンドを焙煎して抽出したなんちゃって珈琲にコンデンスミルクたっぷりの奴w

    2018/03/09 リンク

    その他
    ko_kanagawa
    ko_kanagawa 機械での合理的な味みたいなのが広まりきってキャズムを超えたときこそ、くだんの焙煎士さんみたいに各店のストーリーやフィロソフィーを見て選択してもらう、みたいなアプローチが重要視されてくのかと思いました

    2018/03/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【浦和駅】常盤珈琲焙煎所に行ってきました。 - 映画鑑賞の覚え書き

    ブコメやブログで何回か書いたことがあるのですが、私は自家焙煎珈琲店に勤めていたので、珈琲に対する...

    ブックマークしたユーザー

    • RQBeuH98Rb2018/03/09 RQBeuH98Rb
    • kitaazabu482018/03/09 kitaazabu48
    • ko_kanagawa2018/03/09 ko_kanagawa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事