エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新玉ねぎの皮は捨てないで。おいしい使い方に「今までが悔やまれる」「こんなにも万能とは」 - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新玉ねぎの皮は捨てないで。おいしい使い方に「今までが悔やまれる」「こんなにも万能とは」 - macaroni
新玉ねぎの皮は捨てないで。おいしい使い方に「今までが悔やまれる」「こんなにも万能とは」 通常なら捨... 新玉ねぎの皮は捨てないで。おいしい使い方に「今までが悔やまれる」「こんなにも万能とは」 通常なら捨ててしまう新玉ねぎの皮。お湯をそそいでひと晩置けば、おいしい万能だしが取れるのだそうです。筆者もさっそく試してみたので、本記事では詳しい手順や味の感想をお届けします。新玉ねぎを皮までフル活用したい方は、ぜひ参考にしてみてくださいね。 2024年3月8日 更新