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ヴィーガン・チョコレート・ムースの作り方〜卵、白砂糖、乳製品フリー〜 - macaroni
【材料】4~6個分 ※1C=240CC ココナッツクリーム 400ml ロー・カカオ・パウダー 1/2C ライス・モルト... 【材料】4~6個分 ※1C=240CC ココナッツクリーム 400ml ロー・カカオ・パウダー 1/2C ライス・モルト・シロップ 1/4C チア・シード 1/4C カカオ・ニブ 適宜 【作り方】 1 ボールに全ての材料を入れ、ホイッパーでよく混ぜる。 2 1を器に入れる。 3 カカオ・ニブを散らす。 4 冷蔵庫で冷やし固める。※最低3時間 材料は、自然食品店やネットで購入できます。 混ぜて冷やすだけ! 朝食やおやつにぴったりの簡単ムース、いかがでしたか? 南米原産のスーパーフード“チア・シード”入りで、ダイエットや美肌効果も期待できちゃいます♪ ココナッツ&カカオの濃厚なコク! こんなにおいしくて、卵、乳製品フリー!! アレルギーやダイエット中の方も安心ですね! ぜひ、お試しくださいね!
2015/06/17 リンク