エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しっとり柔らかな焼き上がり。スキレットクッキーの海外アレンジレシピ5選 - macaroni
柔らかくしたバターと砂糖を合わせ、ハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜます。バニラエッセンス... 柔らかくしたバターと砂糖を合わせ、ハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜます。バニラエッセンスとメープルシロップを入れ混ぜます。卵を少しずつ入れゆっくりと混ぜます。小麦粉、重曹、塩を入れ混ぜ、滑らかなクッキー生地状にします。チョコレートチップとチョコレートチャンク(チョコレートの小さな塊)を入れ混ぜます。キャラメルと生クリームを合わせて電子レンジで溶かし混ぜておきます。 パーチメント紙を敷いた大きなスキレットに生地の半分を入れキャラメルをかけ、スプーンで広げ、残り半分の生地を入れます。175℃の温めたオーブンで15〜25分焼きます。オーブンから出し、海塩をふり、1時間以上そのまま置きます。 *焼き時間15分で半生状態です。ちなみに海外ではこの半生の柔らかい状態で食べるのが人気だそうです。 オーブンを175℃に温めておきます。 ボールに溶かしバター、ブラウンシュガー、卵を入れ滑らかになるま
2016/02/12 リンク