エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カッペリーニのレシピ15選。冷製パスタ以外の食べ方も! - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カッペリーニのレシピ15選。冷製パスタ以外の食べ方も! - macaroni
イタリア語で髪の毛のような細さの意味を持つパスタ、カッペリーニ。麺の太さは1mm前後で、ゆで時間は約... イタリア語で髪の毛のような細さの意味を持つパスタ、カッペリーニ。麺の太さは1mm前後で、ゆで時間は約2~4分ほどです。冷製パスタを作るときは、ゆで時間を1分ほど長くし、水でしめたあと、しっかりと水気をとるとおいしく仕上がりますよ。 「パスタ」と「スパゲティ」の違い知っている?種類について詳しく知りたい! (2ページ目) - macaroni イタリアンといえば、誰もが「パスタ」や「スパゲティ」を思い浮かべるはず。どちらも同じ意味合いで使うことが多いですね。そもそもパスタとスパゲティは、なにがどう違うのでしょうか?この記事では、そんなパスタについてのあれこれや豆知識を解説。あわせて、種類と特徴、定義などを紹介します。 (2ページ目)