記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cinefuk
    cinefuk "煮沸消毒した瓶に、レモンの皮を入れ、スピリタスを注ぎます。しっかり密閉し、常温で1週間漬け込みます。1週間後、いったん濾して皮を取り除きます。鍋にグラニュー糖と水を入れ、火にかけてシロップを作ります。"

    2023/09/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    イタリアのマンマの味「リモンチェッロ」の基本の作り方。飲み方&お菓子アレンジ - macaroni

    イタリア南部のカンパニア州で生まれたリモンチェッロは、400年以上もの歴史がある伝統的なお酒。レモン...

    ブックマークしたユーザー

    • yosak642023/12/23 yosak64
    • cinefuk2023/09/13 cinefuk
    • akie_candy2016/10/16 akie_candy
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事