エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単!プリンシェイク(?)の作り方 - everyday
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!プリンシェイク(?)の作り方 - everyday
コーヒーゼリーみたいにやってみた 先日、猿田彦珈琲で買ったコーヒーゼリー。 macaronblog.hatenablog.... コーヒーゼリーみたいにやってみた 先日、猿田彦珈琲で買ったコーヒーゼリー。 macaronblog.hatenablog.jp クラッシュしたゼリーに 牛乳を加えて飲んでいたのですが もうなくなってしまい ちょうど3個入りのプリンが目に入ったので もしかしたら美味しいかもと チャレンジしてみました。 3つで100円くらいの 柔らかめのプリンです。 プリンを1つ丸々グラスへ投入。 そこに冷たい牛乳を同量くらい注いで プリンをストローで崩したら 出来上がり〜。 ストローで吸うと チュルチュルとプリンが入ってきて カラメルソースがいいアクセント。 普通に食べたら3口くらいで 終わってしまうプリンですが、 これだともう少し長く楽しめます。 先にプリンを開けて崩しておいて、 それを冷凍庫で半生くらいに 凍らせたり、 ちょっと解凍した冷凍パインなどと 牛乳をミキサーにかけたものに プリンを入れても美味