エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
地域別かかりやすい疾病ランキング。あなたが住んでいる街から病気の対策を考えよう!西日本と東日本の食文化の違いで起きやすくなる病気の特性。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
地域別かかりやすい疾病ランキング。あなたが住んでいる街から病気の対策を考えよう!西日本と東日本の食文化の違いで起きやすくなる病気の特性。
「〇〇限定」という言葉にひかれる人、多いのではないでしょうか。 わずかしかないなら、今それを手に入... 「〇〇限定」という言葉にひかれる人、多いのではないでしょうか。 わずかしかないなら、今それを手に入れよういう気になりますね。 某メーカーのカップうどんでは、西日本と東日本の味の違いを如実に再現して売り出しています。 インスタント食品とは縁遠いIN YOU読者の皆さんも、その存在ぐらいは知っているかもしれません。 狭い日本でも、ご当地の味と、よその味の違いを知りたい、一度は味わってみたいというのが消費者心理かもしれません。 ネットで何でも手に入る時代ですが、そこに暮らしてみないとわからないことって意外にあるものです。 私は、東日本から西日本に移住してみて、食文化の違いに驚くことが多いです。 やっぱり、出汁の違いは大きいですね。 関西は、うどんの汁の色が薄く、透き通っています。 はじめは、暖かい地域なので陰性に仕上げているのかなと思いましたが、そういうことではなさそう。 薄味なのかなと思いき