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〈噂の新店〉フランス発!日本初上陸で話題のチーズケーキとバターサンド専門店 beillevaireの美味しさの秘密 | 食べログマガジン
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〈噂の新店〉フランス発!日本初上陸で話題のチーズケーキとバターサンド専門店 beillevaireの美味しさの秘密 | 食べログマガジン
パリで人気の高級バター&チーズメゾン beillevaire の今に迫る 2017年8月5日、麻布十番にグランドオー... パリで人気の高級バター&チーズメゾン beillevaire の今に迫る 2017年8月5日、麻布十番にグランドオープンした、フランス発の高級バター&チーズメゾン 「beillevaire (ベイユヴェール)」。華々しいオープンから二ヶ月が経とうとしている今日、改めてこのお店の美味しさの秘密や、日本初進出のヒストリー、今後の展望などを聞いてきました! 日本限定!自慢の乳製品を使用したスイーツ 「ガトーフロマージュ ミキュイ 3,000円」は、低温でじっくり焼き上げた半生チーズケーキ。ミキュイとはフランス語で「半生の」の意。口どけ食感が好きな日本人に合わせて、独自の配合で作られています。 「ガトー・フロマージュ・フルム・ダンベール 3,800円」は、ソフトでクリーミーなブルーチーズ「フルムダンベール」を使用した、大人のベイクドチーズケーキ。ワインなどのお酒に合うスイーツとして手土産にもぴった