エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
20240327鶏の唐揚げ弁当【プラス学童弁当】 - ゆるーく続けるまいにち弁当。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
20240327鶏の唐揚げ弁当【プラス学童弁当】 - ゆるーく続けるまいにち弁当。
今日はいつもの醤油味の唐揚げ(竜田揚げ?)ではなく、オールスパイスとクレイジーソルトを使った塩味... 今日はいつもの醤油味の唐揚げ(竜田揚げ?)ではなく、オールスパイスとクレイジーソルトを使った塩味の唐揚げにしてみました~。 本日のお弁当 夫弁当 私弁当 長男ハチ小6弁当 長女ナナ小2弁当 今日のメニュー 鶏の唐揚げ ポークビッツとピーマンとエリンギのケチャップ炒め 味玉(大人) 玉子焼き(子ども) キャベツサラダミックス ミニトマト(ナナ以外) 菜飯ふりかけご飯 こんにゃくゼリー(子ども) 今朝のお弁当作り 鶏もも肉は昨夜のうちにカットして塩+胡椒+オールスパイス+牛乳につけておきました。 今朝は小麦粉+片栗粉+オールスパイス+クレイジーソルトを混ぜた衣をつけて揚げました。 揚がるのを待つ間に隣のコンロで玉子焼き焼きました。 玉子焼き焼いた後の玉子焼き器でピーマン+エリンギ+ポークビッツを炒めました。 味付けはケチャップ。 子どもにはピーマン+ポークビッツ、大人はピーマン+エリンギを詰め