エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
75分で9品!さつまいもおかず中心レンジで作り置きレシピ一週間と簡単常備菜レポート(2018年11月11日)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
75分で9品!さつまいもおかず中心レンジで作り置きレシピ一週間と簡単常備菜レポート(2018年11月11日)
75分で9品!さつまいもおかず中心レンジで作り置きレシピ一週間と簡単常備菜レポート(2018年11月11日)... 75分で9品!さつまいもおかず中心レンジで作り置きレシピ一週間と簡単常備菜レポート(2018年11月11日) 2018年11月11日 あっという間に11月も半ばになってしまいました。つくりおき食堂まりえです。大人1.5人、幼児2人分の平日3~4日分の作り置きおかずです。今回は夫が出張で不在の日があるので1.5人分としました。 さつまいものそぼろあんかけ(レンジ)15分 サバとミニトマトのアクパッツァ風(レンジ)5分 水菜の塩もみ(火を使わない)3分 トマトのツナマヨチーズ焼き(トースター)10分 まるごとピーマンナムル(レンジ)5分 さつまいもとウインナーのチーズ焼き(レンジとトースター)15分 やみつき無限ほうれん草(無限小松菜のほうれん草版です)(レンジ)5分 トマトと卵の中華風いため(レンジ)5分 白菜と豚肉のはるさめ煮(レンジ)12分 リンクが貼られていないレシピは公開が追いついて