エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今週のお弁当 10/23~27 - まいにちの暮らしごと
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今週のお弁当 10/23~27 - まいにちの暮らしごと
今週のお弁当です。 月曜日 チキンナゲット弁当 久しぶりのチキンナゲットに小松菜のソテー、ポテト、... 今週のお弁当です。 月曜日 チキンナゲット弁当 久しぶりのチキンナゲットに小松菜のソテー、ポテト、みかん、ご飯は雑穀米で。 火曜日 ポークチャップ弁当 ポークチャップ、小松菜のソテー、かぼちゃの煮物、みかん。ご飯には小梅フレークと白胡麻をぱらり。 水曜日 ハーブチキン弁当 塩麴に漬けた鶏むね肉をいつもはハーブとともに焼くのだけれど、この日は焼かずに下に玉ねぎを敷いて重ね煮風にしてみました。最近重ね煮が気になっています。 ピーマンのグリル、さつま芋とレーズンのサラダ、またまたいつものみかんちゃん。 木曜日 味噌豚弁当 お味噌に漬け込んでいた豚肉を小松菜と炒めて。他にはポテトとみかん。 金曜日 鶏むね肉のチーズ焼き弁当 塩麴に漬け込んだ鶏むね肉にチーズをのっけて焼いたもの。かぼちゃのグリル、小松菜のお浸し、大根の煮物。 せっかくお弁当作ったけれど、この日はお休みして病院に。息子君、まだちょっと