エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インドカレーっぽい何かを作る
アメリカに住んでた時に大好きだったのがインド料理のビュッフェスタイルのレストランだった。特にpalak... アメリカに住んでた時に大好きだったのがインド料理のビュッフェスタイルのレストランだった。特にpalak paneer(パラク・パニール。ほうれん草カレー)が大好きだったので、モリモリ食べていた。 日本ではサグカレーという名前で通っている事が多いみたい。一応あちこちの店で食べることはできるが、モリモリ食べるには少々量が足りないのと、なんかすっっっっっっごい生クリームの量を多くして食べやすくしてるところが多くて、俺の求めてる繊維質の塊みたいなのが食べられない。 しかし何故かいままでこれを自分で作ろうとしなかった。で、この間とある会員ポイントの特典としてバーミックスを手に入れてほうれん草のペーストを気軽に作れるようになったので試してみたところ予想以上に簡単だったし、おいしかったので、また作ってみた。 今回はほうれん草カレーとバターチキンを作る。
2017/10/13 リンク