エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生パスタ食感!ヘルシオ蒸しのスパゲッティで作る「ホットクックとヘルシオでレンズ豆のミートソース風パスタ」 - ホットクックとヘルシオでつくるごはん日記
パスタが好きだ。 パスタのおいしさは、「パスタ+ソース」ではなく、「パスタ×ソース」。 かけ算だと思... パスタが好きだ。 パスタのおいしさは、「パスタ+ソース」ではなく、「パスタ×ソース」。 かけ算だと思う。 各々が単独では表せないようなおいしさを2つがかけ合わさることによって作り出せる。 スパゲッティがまるで生パスタのよう しっとり、もっちり食感、少しコシのあるアルデンテ 肉なしですがミートソース風が味わえるソース 「ホットクックとヘルシ オでレンズ豆のミートソース風パスタ」 「ホットクックとヘルシ オでレンズ豆のミートソース風パスタ」 材料 (ソース 4人分) ①ホットクックでソースを煮込む ホットクック設定 2)ヘルシ オでパスタを蒸す ヘルシ オ設定 ×完成後のパスタが粉っぽい ③完成 材料 (ソース 4人分) レンズ豆(茶色)250g 玉ねぎ 200g みじん切り トマト缶 600g (1と1/2分缶分) にんじん 100g みじん切り おろしニンニク 大さじ1 オレ ガノ 小さじ
2021/06/27 リンク