エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント25件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うどん屋さん『うどん生地がパン生地みたいになってしまいました』→「奇跡の料理ができる瞬間」「歴史誕生」
うどん しろおび @udon_shiro_obi 店主のミスにより生地の熟成温度を熱々にしてしまい、うどん生地がパ... うどん しろおび @udon_shiro_obi 店主のミスにより生地の熟成温度を熱々にしてしまい、うどん生地がパン生地のようにフワフワになってしまうといううどん屋としてあるまじきミスをしてしまいました。 本日の生地が全てダメになったので 本日は臨時休業とさせてください。 大変申し訳ありません。 pic.x.com/uRjcfCyBfU 2024-11-09 09:50:51 うどん しろおび @udon_shiro_obi 香川県の豊島や直島で うどん屋をしていたうどん屋です 東京都文京区千駄木3-44-11 営業時間:11:30〜14:30 定休日:月曜日、火曜日、不定休あり instagram.com/udon_shiro_obi/
2024/11/10 リンク